Добро пожаловать!

Это Сайт о даче и участке
для любителей улучшить
свой загородный дом!

» Садовая аптека - лекарственные растения » Пресс-релиз: Красивые и удобные балконные блоки — знакомимся с достоинствами

Пресс-релиз: Красивые и удобные балконные блоки — знакомимся с достоинствами

Пресс-релиз: Красивые и удобные балконные блоки - знакомимся с достоинствамиНи одна квартира или частный дом сегодня не обходится без столь полезного балкона. Как именно его эксплуатировать — для хранения не очень нужных в данный момент вещей или же в качестве собственной зоны комфорта за чашечкой ароматного кофе, каждый решает для себя сам.

Но в любом случае его оформлением заниматься стоит, и, в первую очередь, это относится к отграничению балконного помещения от прилегающей к нему комнаты, если не планируется их объединение. В этом случае как нельзя кстати придется новинка от современных производителей пластиковых окон и дверей — балконный блок. Чем он интересен?

Балконные блоки — плюсы

Балконные блоки из пластика представляют собой крайне выгодную комбинацию функциональности и высокой эстетики.
Благодаря тщательно продуманному устройству и дизайну они открывают широчайшие возможности для любого потребителя.
Часть из них оправдана самими свойствами пластика, остальные моменты — непосредственно конструктивными отличиями.

Убедиться в этом можно, всего лишь просмотрев фото балконных блоков.
А окончательно увериться — получив подробную информацию обо всех достоинствах такого модульного комплекса.

Плюсы пластика

Сам материал, из которого формируют балконные блоки, наделяет их следующими преимуществами:

1. Отличная прочность.

2. Прекрасная шумоизоляция.

3. Высокий показатель теплосбережения в помещении.

4. Отсутствие необходимости постоянного контроля эстетики, так как пластик мало подвержен загрязнениям.

5. Абсолютная стойкость к любому негативному воздействию, будь то жир, бытовая химия или же повышенная влажность.

Плюсы конструкции балконного блока

Покупая балконные блоки ПВХ, вам стоит понимать, что это — цельные надежные и долговечные конструкции.
Несмотря на то, что комбинироваться модуль может из множественных элементов окон и дверей, это никоим образом не влияет на его стойкость к перекосу, разрушению и т. д.
Правильно установленный балконный блок будет очень плотно “сидеть” в проеме как влитой, значит — вам не придется со временем заделывать появившиеся от деформации профиля щели, дыры.

Существует довольно широкий ряд моделей балконных блоков, но даже при этом производители всегда оставляют покупателю возможность индивидуального выбора. Вам стоит только определиться с:

• количеством нужных вам окон, дверей;

• предпочтительными их размерами, формой, способом открывания.

Никаких ограничений со стороны удобства или функциональности не существует и вам не придется идти на компромисс с собственными желаниями.

Вы уверенно можете заказать понравившуюся вам по цвету и форме модель балконного блока для маленькой или большой комнаты, для светлой или затемненной.

А при необходимости — снабдить ее и дополнительными элементами безопасности: ручками “от детей”, ограничителями открывания и т. д.

Где купить балконные блоки в Минске?

Если вы уже настроились на установку балконного блока в Минске, выгоднее всего вы сможете купить нужную вам модель в компании “Мои Окна”.
Квалифицированные сотрудники этой фирмы не только смогут подсказать вам более интересный вариант модели, исходя из ваших пожеланий.

Компания “Мои Окна” предлагает дополнительные выгодные условия для своих клиентов:

• приобретение в рассрочку под 0% и даже без первоначального взноса;

• бесплатные бонусные предметы для оформления интерьера балкона;

• программа огромных скидок при заказе комплекса услуг.

Все это точно вас заинтересует, если вы хотите сделать ваш дом комфортным и красивым, не переплачивая за материалы и столь нужные услуги по консультированию, монтажу.